普通家庭该不该生二胎?品完这个事儿再做决定

关于要不要生育二胎,是现在许多家庭讨论的大事儿。通过百度发现,大部分的观点是普通家庭不能要二胎,会毁了老大的幸福,是一种不负责任的行为,还有一些家庭把自己的经历写了出来,表示自己生完二胎现在后悔的想死,反正说什么的都有,我都看了,觉得都挺有道理。

但是,我们每个家庭的情况都不一样,别人的经历不代表着你也会这样!

该怎样选择呢??强烈建议你看看下面这两篇文章,生育二胎,既是对自己及家庭负责任,更是对孩子的未来负责任!

这第一个故事是一个女孩子男朋友过生日,她弟弟给姐夫送的生日礼物,是一封信,读这封信,让人哭笑不得之余,却又不得不感叹亲情的伟大,这种亲情的感受,除了亲姐弟,世间再不会有!

《哥哥你好!祝你生日快乐》

我姐姐让我叫你姐夫,可是我不想,因为你们还没有结婚,我妈说了,要有了结婚证才叫夫妻,所以等你们结婚了,我再叫你姐夫,虽然今天是你生日,但是你跟我姐姐出去吃饭的时候,记得选她喜欢吃的地方,不然她嘴上不说,背后会悄悄使坏的。

上回我偷吃她的巧克力,她当时不生气,但是后来把妈妈买给我的零食都吃完了,这就是她很胖的原因!但是你不许嫌弃她,她胖是胖,但长的还挺好看的,我班长上次还夸她漂亮,说以后要追我姐,要给我当姐夫。

我可讨厌他了,每次都不给我抄作业,还想当我姐夫。

所以你要加倍对我姐姐好,不然我会打你,我爸也会打你,我还会找人打你。

我在学校认识很多人!

我给你三次犯错的机会,但是你已经用掉一次了,有一次我姐哭着回家,连我把她的口红摔了都没打我,我还听见你们打电话,她骂你是渣男。

一个好男人绝对不能让女人哭,你不要再被我逮到了。

我姐姐是我们全家人的大宝贝,虽然她又胖又馋又懒,但是你敢让她伤心,我追到天边也要把你办了!

今天是你生日,我就不多说了,祝你生日快乐!

礼物就是这封信,别翻盒子了,里面没有东西了,我的钱买皮肤了,下次给你补上。

生日快乐

看完这个故事,你有没有觉得你家宝宝缺一份这样的亲情礼物呢?

哥哥你好!祝你生日快乐哥哥你好!祝你生日快乐

每天多一点的努力不为别的,只为日后能选择一种自己喜欢的活法。世界上最可怕的,便是明明很厌恶你,还装作和你好的人。人生最重要的是树立一个远大的目标,并下定决心去实现它。

(责任编辑:会飞的鱼)
温馨提示:
1、本篇普通家庭该不该生二胎?品完这个事儿再做决定源自本站原创,由天生帅才撰写,转载或引用本文内容不得对原文原意进行曲解、修改。
2、如需转载,请注明本文网址:http://www.92379.net/a/blog/2020/12/73.html
相关文章
    来源:恋爱技巧大全作者:空谷幽兰 日期:2020/12/14
    不管到底经历过什么,不管过去有多难以忘怀,时间的脚步永不会停歇,它催促着我们往前走,永远无法回头。放下放不下,已然没有任何意义,只会徒增...
    查看更多>>
    来源:心灵拷问网作者:王一川 日期:2021/01/20
    多年以后上了年纪的观众,想必还会清晰地记得,曾经有一部叫《没有过不去的年》的国产影片,暖心地陪伴我们度过了不平静的2021年年关。...
    查看更多>>
    来源:心灵拷问作者:空谷幽兰 日期:2020/12/14
    我还是那么怀念,你给我的温柔,在我的记忆里,你那般瘦弱的身影,也是我、记忆中唯一清晰身影。...
    查看更多>>
    来源:本站原创作者:天生帅才 日期:2020/12/11
    周末,带小孩到洛阳市新建的文博体育公园玩,10:40到北门停车场,当天是零下1摄氏度,这是我第一次来这里逛,第一印象就惊讶于停车难,偌大的停车...
    查看更多>>

发表评论