有一种魅力,叫独自走过

一个人的生活很简单、很快乐。每天对自己说早安和晚安。想哭的时候就撕心裂肺的哭,笑得时候就疯疯狂狂的笑。一个人吃饭、一个人逛街,不需要为任何人着想 ,只要自己快乐就好。一个人的生活很单纯、很美好,把快乐的一面留给伤我最深的人。

有一种魅力,叫独自走过

我只是倔强的认准一句话,只有当自己处于一个最好的姿态,才会有一个最好的人来爱你。你若是想遇到安静温暖的男人过简单美好的生活,首先,你自己得成为淡定与美丽的女人。若说,是什么样的训练练就了一个非常女人,排行榜首位,是单身二字。有一种魅力,叫独自走过。——《年画如斯》

人生的路经历过,才知道有短有长;走过一些路,才知道辛苦。登过一些山,才知道艰难。趟过一些河,才知道跋涉。跨过一些坎,才知道超越。经过一些事,才知道经验。阅过一些人,才知道历练。读过一些书,才知道财富。过了一辈子,才知道幸福。每天收获小进步,积累起来就是大进步;每天收获小幸福,积攒起来便成大幸福。积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

(责任编辑:尘笙)
温馨提示:
1、本篇有一种魅力,叫独自走过源自心灵拷问网,作者是哈罗德,发表此文章仅为个人收藏、分享知识需要,如有侵权,请联系站长进行删除。
2、如需转载,请注明本文网址:http://www.92379.net/a/doc/2020/12/63.html
3、本文内容为作者哈罗德个人观点,本站只提供发表平台,并不代表本站立场。
相关文章
    来源:新民晚报作者:张怡微 日期:2021/01/04
    2020年对任何人来说都是充满意外和忍耐的一年。意外和忍耐也会让人得到锻炼,是危机中的考验。...
    查看更多>>
    来源:苦读书作者:暖阳 日期:2020/12/15
    那是只有云南乡村的秋天才会有的雨景,烟雨蒙蒙,淫雨霏霏的,能让人心里骤然生出无数隐忧和悲叹来。秋天的真实愿景是:万家忙碌,众生皆苦。...
    查看更多>>
    来源:文汇报作者:王培军 日期:2021/09/17
    我生来第一次看的电影,是我的母亲抱着我看的,但是电影的名字,已经失记了。 我那时不知几岁,只记得自己是睡在一个木摇桶里,那摇桶我们称作科桶...
    查看更多>>
    来源:北京文学作者:贾平凹 日期:2021/09/16
    我遗憾的是你不热衷现实生活的题材,多是坐在书斋里空想,刻意写作你以为的新奇。...
    查看更多>>

发表评论