分手了,还是会想着你

已经分手了三天了,我还是很想你,忍住不联系你,不看手机期待你的信息。

分手那天你提出来和我做普通朋友,我故作镇定,显得很平静,和平分手。

可是心里却落去谷底。

那天晚上我脑子里全是你,上课想的是你,听歌想的是你,闭上眼睛睡觉想的还是你。

那天我睡得比平时早两个小时,因为我不想再傻傻等你的晚安。

虽然艰难入睡。第二天五点就睡醒,睁开眼睛好想对你发一句:早安,亲爱的。

一路走来遇到太多的人,我无心去留恋,唯有你,让我难以忘怀。

我还是那么怀念,你给我的温柔,在我的记忆里,你那般瘦弱的身影,也是我、记忆中唯一清晰身影。

而现在、我的世界那么大,但是我看不到色彩,没有你的世界里、一个人空荡荡的寂寞横行,而你的世界却那么的小,小到容不下一个我。

我明白,有些故事再说下去,未免显得也太矫情了。

但是、人是有记忆的动物,不是说忘就可以忘的。

回忆总是美好的,久而久之,我怕勾勒不出你的样子。

你是我的回忆,回忆起过去种种我都很开心,那时真的很幸福。

你是我的青春,我愿意到白发苍生。

也许,我只是一笔带过,可我却无法把你从我的记忆里忘掉,一直到今天,我依然像当初那样爱你。

而我,再也不可能是那个,可以让你开心笑的人了,甚至说,我再也不会拥有这个权利了。

每个人都有触不得的伤,揭不开的疤,泪流了好几遍,才明白有种宿命叫无能为力,如今只剩下一些点点滴滴回忆,我无话可说却又欲言又止。

从你离开我我的那天起,就再也没有人住进我的心里,有些位置,始终无法代替,有些故事,始终无法重来。

而现在、没有你的温暖,我抱着我自己,我想,也许我再也不会这么用力的爱了,爱到绝望、因为一分手,一个人难以承受。

这感觉以后再也不想要,也不敢要。

发现自己的错误,就是开悟;改正自己的错误,就是成就。发现了所有的错误,就是彻悟;改正了所有的错误,就是圆满。逆境是成长必经的过程,能勇于理解逆境的人,生命就会日渐的茁壮。成熟的人不问过去,聪明的人不问此刻,豁达的人不问将来。

(责任编辑:励志人生)
温馨提示:
1、本篇分手了,还是会想着你源自心灵拷问,由空谷幽兰撰写,转载或引用本文内容不得对原文原意进行曲解、修改。
2、如需转载,请注明本文网址:http://www.92379.net/a/blog/2020/12/42.html
相关文章
    来源:未知作者:董珊珊 日期:2021/09/18
    随着统计改革创新的进一步推进,特别是对规模以下服务业企业实施企业一套表联网直报、纳入四下单位抽样调查统计报表制度,为统计数据质量管理提供...
    查看更多>>
    来源:解放日报作者:黄意明 孙伯翰 日期:2021/09/21
    中秋节的最早起源和祭月仪式相关。从亚洲的两河流域到南美的墨西哥,世界上许多民族都有祭月仪式存在,我国古代也存在秋分祀月的传统。...
    查看更多>>
    来源:心灵拷问作者:空谷幽兰 日期:2020/12/14
    你是我相思梦呓的拐杖,是我欲动美丽的摇篮。多少个美丽的黄昏,多少个美丽的夜晚,你都是那么的呼之欲出,就仿佛你是我最美丽的海市蜃楼,是我美...
    查看更多>>
    来源:未知作者:单鹏昭 日期:2021/10/15
    伟大建党精神,是中国共产党的精神之源。深刻学习伟大建党精神,传承伟大建党精神,我们基层****人要做到学思用贯通,知信行统一,用实际行动,筑牢...
    查看更多>>

发表评论