正在爱的你,就是我的梦

那是怎样的痛,又是怎样的伤,明知道根本成不了的现实还要追求现实,那种无耐常常伴随着我的左右,我捶胸顿足也不够,就象自己那劣等的想法始终那么的挥之不去,就象被绑定在耻辱柱上,逃脱不了你爱的围困。你的每一丝笑,每一个回眸,都让我那么的牵肠挂肚,就仿佛我是被你吸附的羔羊,走不出你那片青草。多少次的回忆,都象梦在倒戈,我被选定在那梦的旮旯犄角处,在痛不欲生的想,爱。

正在爱的你,就是我的梦

每次想你的时候都是那么的幸福,就象和你相偎,是那么的甜蜜。我在构思着你的轮廓,想着你的美好,就象看到美丽的你,如桃花般的红,如玫瑰花般的香,如雏菊花的艳,如荷花美丽而出污泥而不染,你真的好美,好纯,好动人,你就象我放不下的梦,始终在萦绕着我,在袅动着我的想法,栩栩如生的飞临,抵达。

一个人最无助的时候,就是想着自己最爱的人。那是一种怎样的心情,象涛涌,象浪急,象勇退不了的潮汐,看海想起海的美丽,看河想起河的美丽,那所有的梦都在罗列,我真的无法走出那美丽的樊篱。你就象那挥之不去的影踪,常常的伴随着我,一刻也未曾离分。多少年的相思和爱恋,就仿佛还在昨天,那些历历在目的美丽就象爱的铺排,镌刻在我的梦中和心中。你的一点一滴,你的一瞥一笑都是那么的缭绕,就象我扯着你的裙纱在跑。雾霭中有你的身影,云隙中有你的美丽,你总在飘逸,就象爱在梦里拉扯,逃脱不了那美丽的追踪。

你是我相思梦呓的拐杖,是我欲动美丽的摇篮。多少个美丽的黄昏,多少个美丽的夜晚,你都是那么的呼之欲出,就仿佛你是我最美丽的海市蜃楼,是我美丽爱的城堡。青春、塔楼、幻影比比皆是,斜扣的屋顶,美丽的树,都是那么的挺拔而俊俏。你象在梦里拥抱、还象在亲吻、所有的想象都是那么的幸福和无助,一刻也未曾离分,是那么的镌刻、一逸永故。

忘不了的一草一木,忘不了的一砖一瓦,就象倒塌的房屋,破碎的瓦砾,也能激发起人的联想和爱意,我时常驻足在你家搬走的废墟上,想着我和你在一起美丽的样子,可如今就象人事已非,遍地的苍凉一样,满目的疮痍,就象我此时伤心的泪滴,滴在不该遗忘的废墟里,那爱的梦中。我在沮丧中徘徊,我在无助中放纵,没有什么能阻止我对你的爱,即使那一点一滴也能满足我的联想。我在那里静静的看着,沐浴着那相思的雨滴,就象那柔柔的细雨在揉刷着我的脸庞,柔吻着我的唇角一样,那样的深情。我在专注的想,我在专注的爱,就象和你曾未稍离,是那么的亲密,永不离分。我此时就象爬在你的废墟上,接受着你爱的体罚。

杜鹃的红是那么的红遍整个的树梢,我象在殷虹的相思里祈祷。多少美丽的迟到,都是那么的叫我想,仿佛那每一年的枫叶红,都是我渴望而不可及的梦。你是我忘不了的千纸鹤,是我爱的密码,是我猜不透的相思盒和爱的百宝箱。杜十娘的相思也只不过如此,梁山伯与祝英台的爱是那样的凄婉徘徊,美丽的双蝶从天边飞来,鹊桥的架立,那是牛郎与织女七月七的一见,一切的一切,都是那么的显而易见,爱就象呼之欲出的抢点,叫我真是措手不及,挥生联想。

你是我的梦,是我袅动的云影和爱的塔楼。没有什么可以替代你,只有你才是我的幸福和美丽的陶醉。你的发香,你的体香,你的一切的一切,都是我爱的焦点,没有你的日子真是不好过,宛如你就是我的上帝,就是我不散的云霾。天地之间只有你,没有了你,我真是寸步难行,活着也没有意义。

“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全,但愿人长久,千里共婵娟。”这美丽的诗句,真的验证了我和你美丽爱的心情,我想这辈子只够如此,我和你那样的爱得如胶似漆,不能在一起比翼双飞,也能做个同命鸳鸯。

迟到的爱,总是那么的叫人凄清流转,就仿佛那千年不变的姻缘,还是那么的叫人挂牵。没有人能把我们离分的,活着不能在一起,死后也能同穴共眠。这样的爱我也心满意足。

如果你哭,你只能一个人哭,没有人在意你的懦弱,只有慢慢地选择坚强。如果你笑,全世界都会陪着你笑,你给世界一缕阳光,世界还你一个春天。很多时候,我们都是在寂寞中行走,在孤独中思考,不要期望他人解读你的心灵,认同你的思想,要知道,你只是行走在世界的路上,而世界却给了你全部天空。

每个人都一个不切实际的梦想,我们知道这个梦想永远无法实现,它就如同空中楼阁般引人向往却虚无缥缈,即使如此我们也不会抛弃它,因为那是支撑着我们在不如意的世界中,坚强下去的理由。

太爱一个人,你会太在乎他/她跟谁在一起,心里是否有你;太爱一个人,你会刚说再见却又心生思念;太爱一个人,你会因为他/她的温柔而满怀甜蜜,更会因为他/她的冷漠而郁郁寡欢;太爱一个人,会无原则地忍受他/她,慢慢地他/她习惯于这种纵容,无视你为他/她的付出,甚至会觉得你很烦。

我们每个人都曾无数次的徘徊在自己人生的十字路口。我们曾迷茫过、等待过、乞求过、选择过也放弃过。选择不忍放弃的,放弃无法选择的。人生不能重新来过,每个人也不可能重复站在同一个路口。但请不要害怕选择,因为选择没有绝对的好与坏,每种选择都会为你带来一种不一样的感受和别样的精彩。

有些伤痕,...

为了自己想过的生活,要勇于放弃一些东西。这世界没有公正之处,你也永远得不到两全之计。你最痛苦的时候,窗外有小鸟在快乐地歌唱;你最快乐的时候,有人正受着病魔的折磨,和死亡搏斗,挣扎。世界总是一样的,只是我们的情绪和遭遇不一样而已。读万卷书不如行千里路,行千里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路。经师易得,人师难求。

(责任编辑:迟暮归安)
温馨提示:
1、本篇正在爱的你,就是我的梦源自心灵拷问,由空谷幽兰撰写,转载或引用本文内容不得对原文原意进行曲解、修改。
2、如需转载,请注明本文网址:http://www.92379.net/a/blog/2020/12/41.html
相关文章
    来源:未知作者:单鹏昭 日期:2021/10/15
    伟大建党精神,是中国共产党的精神之源。深刻学习伟大建党精神,传承伟大建党精神,我们基层****人要做到学思用贯通,知信行统一,用实际行动,筑牢...
    查看更多>>
    来源:解放日报作者:黄意明 孙伯翰 日期:2021/09/21
    中秋节的最早起源和祭月仪式相关。从亚洲的两河流域到南美的墨西哥,世界上许多民族都有祭月仪式存在,我国古代也存在秋分祀月的传统。...
    查看更多>>
    来源:未知作者:董珊珊 日期:2021/09/18
    随着统计改革创新的进一步推进,特别是对规模以下服务业企业实施企业一套表联网直报、纳入四下单位抽样调查统计报表制度,为统计数据质量管理提供...
    查看更多>>
    来源:心灵拷问作者:空谷幽兰 日期:2020/12/14
    你是我相思梦呓的拐杖,是我欲动美丽的摇篮。多少个美丽的黄昏,多少个美丽的夜晚,你都是那么的呼之欲出,就仿佛你是我最美丽的海市蜃楼,是我美...
    查看更多>>

发表评论